Reines Jojobaöl ohne weitere Zusätze. Es glättet die Haut und bewahrt die Feuchtigkeit. Geeignet für alle Hauttypen, auch extrem empfindliche Haut. 100 ml in Braunglasflasche Beim Jojobaöl handelt es sich um ein flüssiges Wachs mit besonderen Eigenschaften. Es wird nicht ranzig und ist daher so gut wie unbegrenzt haltbar. Außerdem besitzt es eine dem Hautfett verwandte Struktur und dringt leicht in tiefere Hautschichten ein. Daher ist es hervorragend zur Hautpflege geeignet. Es hinterlässt auf der Haut einen luftdurchlässigen, vor Austrocknung schützenden Film ohne zu kleben. Es besitzt zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4. |